Comment conserver le piment/Wie Peperonis einmachen ?

Die französische Küche, Eure Geheimtipps im Bereich Kochrezepte, Getränke, Restaurants, usw.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon al » Di, 14. Jul 2009 14:46

Andergassen hat geschrieben:al,es geht nichts über selbstgezüchtete Paradeiser! Ein Geschmack, den die Holländer uns längst vergessen liessen!


das was die holländer anbieten sind wassergefüllte rote beutel. :(

tomaten wachsen bei mir auch im glashaus, bis in den november hinein.
Benutzeravatar
al
 
Beiträge: 3274
Registriert: Do, 23. Apr 2009 21:39
Wohnort: kurz neben den niederlanden

Vorherige

Zurück zu Küche und Köstlichkeiten

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron