Themen eines Referates über die Bretonische Küche

Die französische Küche, Eure Geheimtipps im Bereich Kochrezepte, Getränke, Restaurants, usw.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon al » Fr, 24. Apr 2009 11:14

Benutzeravatar
al
 
Beiträge: 3274
Registriert: Do, 23. Apr 2009 21:39
Wohnort: kurz neben den niederlanden

Beitragvon al » Fr, 24. Apr 2009 11:17

die bretagne ist zu gross, um zu sagen das oder das ist es. je nachdem wo man ist. es ist ein bauernland, ebenso die küche. es ist aber auch seefahrerland, also wieder andere küche, und es gibt viele gegenden, wo sich beides überschneidet.
nur eins ist wichtig, zeit zum essen... und zum reden.
Benutzeravatar
al
 
Beiträge: 3274
Registriert: Do, 23. Apr 2009 21:39
Wohnort: kurz neben den niederlanden

Beitragvon al » Fr, 24. Apr 2009 11:19

Benutzeravatar
al
 
Beiträge: 3274
Registriert: Do, 23. Apr 2009 21:39
Wohnort: kurz neben den niederlanden

Beitragvon nebenstelle » Fr, 24. Apr 2009 20:35

looser0071 hat geschrieben:Was sind eigentlich so die Typischen Spezialitäten

Ein bisschen selber suchen gehört auch zur Aufgabe, nicht?

Es gibt im weltweiten Web (und in Büchern!) unzählige Informationen zu den Stichworten "bretonische Küche", "bretonische Spezialitäten", "bretonische Geschichte" etc.. Hier zB: www.google.de :wink:

Auf diesem Forum sind eine Reihe von Kennerinnen und Kennern (Al zB :wink:) Frankreichs und auch der französischen Küche "zu Hause", manche sogar französischer Muttersprache. Auf spezifische Nachfragen geben sie stets gerne Auskunft.

Bonne chance bei Eurem Vortrag!
Benutzeravatar
nebenstelle
 
Beiträge: 902
Registriert: Sa, 06. Okt 2007 21:32
Wohnort: Suisse

Vorherige

Zurück zu Küche und Köstlichkeiten

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste