Pizza-Cassoulet

Die französische Küche, Eure Geheimtipps im Bereich Kochrezepte, Getränke, Restaurants, usw.

Moderator: Moderatoren

Pizza-Cassoulet

Beitragvon Cers11 » Sa, 31. Jan 2015 12:08

Hallo

Ein schönes Beispiel für Geschmacksverirrung: Pizza-Cassoulet

Hier der dazugehörige Artikel
http://www.lindependant.fr/2015/01/28/c ... 984946.php

À bientôt
cers11
Dateianhänge
pizza.jpg
pizza.jpg (53.49 KiB) 1307-mal betrachtet
"Essen ist besser als Trinken für jemand unter vierzig, danach gilt die umgekehrte Regel." (aus dem Talmud)
Benutzeravatar
Cers11
 
Beiträge: 119
Registriert: Mo, 01. Apr 2013 19:24
Wohnort: Frankreich-Corbières

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon michelmau » Sa, 31. Jan 2015 12:18

Beim Anblick schon , läuft mir das Wasser gar nicht im Munde zusammen ; ich mag Pizza , ich mag auch Cassoulet......aber die Mischung ?? :shock:
"C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases." (Maitre Fourasse in "Les Tontons flingueurs.")
Benutzeravatar
michelmau
 
Beiträge: 4671
Registriert: So, 03. Dez 2006 12:35
Wohnort: Elsass

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon edwin » Sa, 31. Jan 2015 14:35

Na ,ich weiss auch nicht...... :shock:
ein bischen zu "trocken" das Cassoulet....... :roll: :roll: :mrgreen: :wink:
Benutzeravatar
edwin
 
Beiträge: 5030
Registriert: Fr, 21. Nov 2008 18:07
Wohnort: am atlantik

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Souris » So, 01. Feb 2015 10:07

Meine erste Reaktion war auch "Ihgitt!" Aber gut, die Geschmäcker sind unterschiedlich, wer es mag... :lol:
Et croire à la magie du blé en épis
Au Petit Prince aussi... (Pascal Obispo)
Benutzeravatar
Souris
 
Beiträge: 8040
Registriert: Mi, 11. Jun 2008 16:44

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon strawberrymint » Fr, 03. Apr 2015 13:19

Wow, mir läuft das Wasser im Mund zusammen
Paris, die Stadt der Liebe.
strawberrymint
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi, 18. Mär 2015 22:40

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Valdok » Fr, 03. Apr 2015 18:50

Und als Nachtisch warum nicht Rohes Pferdefleisch Eis? :vamp: :vamp:
Bild
Aux Niçois qui mal pensent des savants de Marseille
Benutzeravatar
Valdok
 
Beiträge: 1381
Registriert: Di, 21. Jun 2011 19:22
Wohnort: Bagneux frankreich

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Balu » Sa, 04. Apr 2015 09:31

Bonjour
Die Pizza sieht einfach ekelhaft aus :shock:
Der Geschmack des rohen Pferdefleisch Eises würde mich ja mal interessieren - rein wissenschaftlich gesehen :wink:

Balu
Balu
 
Beiträge: 84
Registriert: Mo, 03. Mär 2014 18:09
Wohnort: Kaarst NRW

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon le ukoplast » Sa, 04. Apr 2015 09:44

Balu hat geschrieben:Der Geschmack des rohen Pferdefleisch Eises würde mich ja mal interessieren - rein wissenschaftlich gesehen :wink:

Balu

:shock: Wissen muss ich das nicht!
heile, heile leukoplast,in 100 Jahren du nix mehr....
Benutzeravatar
le ukoplast
 
Beiträge: 3817
Registriert: Fr, 01. Okt 2010 18:50
Wohnort: Hildesheim

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Napoleon » So, 05. Apr 2015 01:41

le ukoplast hat geschrieben:
Balu hat geschrieben:Der Geschmack des rohen Pferdefleisch Eises würde mich ja mal interessieren - rein wissenschaftlich gesehen :wink:
Balu

:shock: Wissen muss ich das nicht!

:top:
Napoleon
meine Homepage wird mittelfristig erneuert.
Benutzeravatar
Napoleon
 
Beiträge: 1845
Registriert: Di, 01. Mai 2007 23:43
Wohnort: Westfalen - Westphalie, Région de Dortmund

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Tinkerbelle » Do, 09. Apr 2015 10:04

Ein - zugegebenermaßen recht konservativer - italienischer Bekannter von mir fordert für jeden Gastwirt, der so etwas "Perveses" (Zitat meines Bekannten, nicht meine Meinung) wie Pizza Hawai anbietet, 10 Jahre Gefängnis. Ich frage mich, was mein Bekannter für die Pizza Cassoulet fordern würde... lebenslänglich, oder gleich eine Hinrichtung :gun: ?
P.S.: Manchmal, wenn mich keiner sieht und ich gaaanz alleine bin, esse ich auch eine Schinken-Ananas-Pizza. Aber nicht verraten, pssssst! :chut:
Benutzeravatar
Tinkerbelle
 
Beiträge: 118
Registriert: Mo, 28. Feb 2011 17:15
Wohnort: in der Realität: südl. von Hamburg - im Geiste: in der Vendée

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon Münsterspatz » Do, 09. Apr 2015 11:36

Was ist denn Pizza Teig anderes als ein abgewandelter Brotteig? Viele essen Brot zu Cassoulet, mich ekelt das auf keinen Fall an. Obwohl es bessere Pizze gibt.
Bald ist Mittagszeit, guten Appetit! :)
Münsterspatz
 
Beiträge: 253
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:56

Re: Pizza-Cassoulet

Beitragvon brueckenschupser » Mo, 25. Mai 2015 13:53

Balu hat geschrieben:Bonjour
Die Pizza sieht einfach ekelhaft aus :shock:
Der Geschmack des rohen Pferdefleisch Eises würde mich ja mal interessieren - rein wissenschaftlich gesehen :wink:

Balu

Einfach mal ausprobieren, (und bitte berichten !) Gibt es doch in jedem guten Supermarkt auch an der Fleischtheke.
Ich mag es jedenfalls ganz gerne.
brueckenschupser
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 25. Mai 2015 13:33


Zurück zu Küche und Köstlichkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste