La bombine

Hier ist ein anderes gutes Rezept von der Ardèche, dass Sie probieren sollten :smiley:
es heisst « la bombine »

Für 4 Personen:
*1Kilo Kartoffeln
*800g Schweinkotelett
*2 Zwiebeln
*4 Lorbeerblätter
*2 Halmevon Thymian
*50g shwarzen Oliven
*Salz

Schneiden Sie das Fleisch , indem Sie den Knochen folgen. Chneiden Sie die Zwiefeln in feinen Scheiben.
Braten Sie in einem Schnellkochtopf mit ein bisschen Olivenöl und mit der Gewürzkräuter an.
Sobald alles eine schöne goldene Farbe genommen hat, geben Wasser auf der Höhe vom Fleisch und von der Gewürzkräuter zu, fügen Sie die Oliven hinzu, salzen Sie ein, bringen Sie zum Sieden und fügen Sie die Kartoffeln hinzu, die Sie vorher in halbe Scheiben geschnitten haben. Die Scheiben sind 2 Zentimeter dick. Backen Sie bei gelindem Feuer während etwa einer Stunde 30 Minuten.

Sie können eine Salat mit Knochlauben kochen, um es mit der Bombine zu essen.

Guten Appettit!

Servus Libestelle

Une petite question: Bedeutet Schneiden Sie das Fleisch , indem Sie den Knochen folgen, dass man die Knochen abtrennt und nicht mitschmort? Weil dann würde meiner Ansicht nach ja der Grundstoff für eine gute Soße fehlen.

Ciao
Cristobal

Ja Cristobal, du solltest die Knochen schneiden.

Bis bald!