Tarte von Maroilles !

Es ist ein typisch Rezept aus Thiérache

VORSICHT :
Es stinkt alles in die Stadt… und der Länder ! :smiley:

Zutate :
Ein Maroilles
Ein Mürbeteig oder ein Pizzateig
Crème fraîche

In ein Tortenplatte, tragen der Teig auf.
Schneiden das Maroilles in 10 Scheiben. Stellen die Scheiben über der Teig
Begießen mit das „crème fraîche“

Alles in der Backofen, 180° , wärhend 20-25 Minuten…

DING ! Es ist gut :slight_smile: Öffnen die Festerne :wink:

ich weiss nicht, ich weiss nicht…

augen zu und durch…wenn man selber die sachen nicht ausprobiert,kann man nicht mitreden.
eine echte « mutprobe » :laughing: :laughing: :laughing:

wer es nicht kennt, wie der käse schmeckt, sollte sich das erste frühstück in « willkommen bei den ch´ti » ansehen, wenn mutter serviert. :smiling_imp: :smiling_imp:

Ah :smiley: :merci: Ich kann mich gut an den Gesichtsausdruck erinnern, das lasse ich dann mal lieber (bin ja auch aus dem Süden :wink: )

ich habe sie über den Geruch gewarnt !

Es schmeckt aber lecker, parole de française ! :smiley: