250 Jahre alter Wein

Ich wüsste echt gerne wie dieser Wein geschmeckt hat :slight_smile:
Kann es mir aber sehr gut vorstellen.Trinke selbst sehr gerne Wein aber ich glaube nicht,das ich soviel Geld für ne Flasche Wein ausgeben würde.
Vielleicht doch,wenn ich Geld im überfluss hätte :mrgreen: da ich es aber leider nicht habe…werde ich bei meinen Weinen bleiben …
Bestelle mir diese bei _ und obwohl sie nicht 103.700 Euro kosten,schmecken sie einfach klasse!
Besonders der chardonnay,_ .Den mag ich sehr …

Bei _ haben sie ein wirklich grosses Angebot,
also,bei bedarf einfach mal nen Blick reinwerfen .

LG

Moderation: Werbelink und -hinweise entfernt.

Ich kann mir nicht im Geringsten vorstellen, wie so ein Wein wohl schmecken mag, aber würde eines Tages zu gerne mal einen verköstigen.

Wer mich einladen will… ich danke im Voraus :merci:

boaaaah,
die Plörre möchte ich nicht trinken (bin Moslem !). Das ist doch Essig.

Würde sie für den Doppelten Preis weiterversteigern, oder dem Papst spenden.
Oder irgend jemanden, der sich selbst vergiften möchte.

Das wird wohl der teuerste Essig der Welt sein.

Daran natte ich auch gedacht, nach 250 Jahren wird es eher Essig sein.

Ein guter Aceto balsamico hat auch seinen Preis…

Wer sich etwas in die Biochemie des Vin Jaune einlesen will, scrollt hier bis zum Abschnitt « Vinification » und liest dort den Abschnitt ab « Biofilm »
fr.wikipedia.org/wiki/Vin_jaune