Bitte
Pass aber auf, dass du nicht süchtig wirst… für mich ist das leider schon zu spät.
Ich habe auch ca. 2,50€ für 400g bezahlt. Eigentlich dachte ich, ich würde es nicht finden, weil solche Produkte nur in den größten Supermärkten zu finden sind (wie zB „Oreo“, sie waren bis einigen Wochen sehr schwer zu finden), doch gibt es sie in (mindestens) 4 Läden meiner Stadt.
Na toll! Hättest du mir nicht direkt ein Glas mitbringen können?
Na ja, in einer Woche sind ja Osterferien, vielleicht schaffen wir es ja zum Einkaufen nach F.
Hab den Faden verloren. Meintest du jetzt meine Crêpes? Wenn ja, dann bitteschön.
Die Speculoos ist übrigens bei uns eingetroffen. Mhhh… ich finde man kann sie in Verbindung mit warmen Sachen wie Toast oder Crêpes gut essen, aber ansonsten… Nicht so ganz mein Fall. Da habt ihr aber Glück und dürft alle Vorräte alleine bewältigen.
200 g Mehl
2 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
2 Esslöffel Öl
1/3 Liter Milch (oder Milch+Wasser zur Hälfte) => Eigentlich füge ich dann immer ein bisschen mehr Milch rein, sonst sind die Crêpes zu dick.
Also sehr ähnlich zum Rezept von Souris, aber mit kleiner Variation. Rezepte von Crêpes gibt es eine Menge (oft geheim gehalten und von Generation zu Generation übergeben!), man sollte sich einige ausprobieren.