ravioles

Salut nuee,

ich schreibe Dir gerne das Rezept auf. Hast Du denn Zugang zu Ravioles?

Gruß aus der Drôme
Aperdurus

Guten morgen Aperdurus,

mir kannst Du das Rezept schicken oder ich komme einfach am 9. Oktober bei Dir vorbei :smiley:

Gruß Gina

Salut Gina,

wir machen ganz einfach beides. :smiley: Da freue ich mich drauf.

Gruß Aperdurus

Aperudus, wir wäre es, wenn du das Rezept ganz öffentlich mit uns teilst? Oder sollen wir alle vorbeikommen? :astonished: :laughing:

Wir überfallen Dich aber zu dritt :laughing: , meine Tochter und eine Freundin fahren auch mit. Jetzt kannst Du noch einen Rückzieher machen.

Gruß in die Drome

Gina

Das schreckt mich keineswegs. Nur zu.
9.10. bin ich hier. Und bitte lieber statt einer Flasche Markgräfler Wein ein Glas Weißtannenhonig aus dem Schwarzwald mitbringen. :smiley:

Gruß aus der Drôme
Aperdurus

@ soucis: Wenn Gina das Rezept verkostet und freigegeben hat, wird es veröffentlicht.

:laughing: An was hast du denn gedacht? :open_mouth:

Ok werde mich schon mal auf die Suche nach dem Honig machen, mal schauen ob meine Mama Dir noch ein Brot im Kachelofen bäckt. :wink:

:stuck_out_tongue:

@Gina: Auf dem Erzeugermarkt in Badenweiler steht ein Bauer… :mrgreen:

Schönen Gruß, bis demnächst
Aperdurus

Also ich bin von meinem Frankreichtripp wieder zu Hause.

Ich habe am letzten Samstag bei herrlichem Wetter bei Aperdurus auf der Terrasse die Ravioles probiert.

[size=150]Sie waren köstlich[/size]

Meine Tochter konnte gar nicht mehr mit dem Essen aufhören :smiley: mir war das schon peinlich :blush:

Also ich würde nun sagen rück das Rezept raus :gun:

Grüße von Gina die jetzt wieder im verregneten Deutschland sitzt.

Gina hat nun Aperdurus die Kochmütze verliehen und dies wohl aus gutem Grund.Es scheint ja allen vorzüglich geschmeckt zu haben.Da es ja « Überlebende » gibt,hätte auch ich Interesse am Rezept

:wink:

die spannung ist unerträglich…
:wink:

[url=http://www.smilies.4-user.de][img]http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smili
noch ist der eller leer,erwin, :cry:

[/i]

Rezept kommt. Ich werde es nur noch bebildern. Das kann dauern.

Aber: Mit Euch dreien Ravioles- Gratin zu essen, das hatte wirklich Charme. Peinlich? Sabrina hat die Freude an diesem Essen aus den Augen geblitzt. Fand ich ganz toll und sie kann es vertragen.
Mein Spezial-Ciocco-cotto hat ja auch noch Platz gehabt. :slight_smile:

Also dann, bis zum nächsten Mal zum Shopping in der Drôme
Aperdurus

PS. Sind die Le Creuset-Töpfe schon eingeweiht?

Muß heute erst mal meine Küche ein kleines bisschen umorganisieren und den Töpfen einen schönen Aufbewahrungsplatz zu schaffen.

Sabrina meinte Dein toller Nachtisch übertrifft das Mousse in unserem Lieblingsrestaurant in …

Gruß in die Drome
Gina

Salut,

Gina, ich hatte es ganz vergessen. Aber da Du es an anderer Stelle angemahnt hast, ist es hier endlich, das Rezept mit den Ravioles:

Es gibt auch eine unbebilderte Version, die schicke ich gerne per Mail.
Gruß aus der Drôme
Aperdurus

Hallo Aperdurus,

mein Computer braucht Stunden um das Rezept hochzuladen. Kannst Du es mir bitte per EMail schicken.

Gruß Gina

Ich werde heute das Rezept von Aperdurus nachkochen, das hört sich ja wirklich köstlich an!!
Kann ja dann nochmal posten, wie es geworden ist!
Danke Aperdurus und liebe Grüße!

Dann guten Appetit und Dank für die Grüße. Wo kriegst Du die Ravioles her? Bin gespannt, ob es Dir geschmeckt hat.

Gruß aus der Drôme
Aperdurus

Also heute habe ich die Ravioles nach dem Rezept von Aperdurus gekocht.

Meins war auch gut aber das auf der Terrasse in der Drome war viel besser.

Da hat auch alles gestimmt, Wetter, Umgebung …

Nochmals danke für das tolle Rezept.

Gruß Gina