Schafskäse-Tomaten-Basilikum-Dip

Ich habe mal wieder was neues ausprobiert und siehe da, es schmeckt lecker. g

50 g Mandeln
1 Tomate
3 Knoblauchzehen
50 g Schafskäse
50 ml Olivenöl (eher mehr)
ca. 20 gr. frisches Basilikum Es war bei mir ein Topf den ich gerupft habe. Wächst der eigentlich nach? :confused:

Salz, Pfeffer, Zucker und Chili (frisch oder getrocknet) nach Geschmack dazugeben. Ich habe eine kleine getrocknete Schote genommen und nur wenig Salz, Pfeffer und Zucker.

Die Mandeln und die Tomate habe ich geschält, dann alles zusammen püriert. Der Schafskäse macht das Ganze ein wenig trocken, evtl. noch Olivenöl nachgießen.

Bon appétit.

Klingt lecker. Das zu frischem Baguette :wouaw:

Wenn du die Stängel kurz oberhalb vom ersten Blattansatz abschneidest, treibt das Basilikum da nach. Du musst nur reichlich gießen.

Oh ja, mit Baguette schmeckt es sicher noch besser. Allerdings hat mein Mann fast alles alleine gegessen, mit Crackern. g

Oh danke, dann hab ich es schon vermurckst, hab nämlich die Stengel ziemlich kurz belassen. :confused: Na ja, ich lasse den Topf trotzdem mal stehen und wenn es nicht klappt muss halt neuen kaufen. :wink: