Sprechen wir über die englische Küche

genau,um mitreden zu wollen muss man schon ein bischen über seinen tellerrand geguckt haben(nicht persöhnlich gemeint!!)
ich bin west-berliner,ich hatte die auswahl zwischen den allierten-nationen,ich bevorzuge die amerikaner :laughing: vor den briten.

und lebst unter den franzosen :wink: das nennt man treue.

ich bin europäer :smiley:
:europe:
et j’adore la finesse de la cuisine français :stuck_out_tongue:

Süßes Zeug können die Engländer ganz gut, den Rest muss ich jetzt auch nicht unbedingt haben …

Richtig lecker sind englische Kekse zum Tee. Digestive biscuits :wouaw:
Und dann gibt es da diese viereckigen, länglichen, die innen mit harter Schokocreme gefüllt sind, die im Mund aber ganz schnell schmilzt. :heart:
Letztes Jahr habe ich eine Packung aus Wales mit nach Hause genommen, aber die ging viel zu schnell alle.

wales ist nicht england! oder waren es importierte engl. kekse? :smiling_imp: :smiling_imp:

Mann :imp: ! Das weiß ich doch auch. Aber die Kekse sind überall gleich . Und diese Digestive biscuits wirst du doch wohl kennen? Die sind englisch.

du weisst doch, wie man menschen wie mich nennt… :smiling_imp:

Ja, Erbsenzähler.

Nicht nur die englische Sprache macht vor der walisischen und schottischen und nordirischen Grenze keinen Halt, sondern auch das Essen nicht. Es mischt sich zwangläufig.

Aber diese köstlichen Pasteten, die habe ich nur in Wales und Cornwall gefunden. Ach, und in Wales wohnten wir in der Nähe des Städtchens, in dem es angeblich das beste Speiseeis der Welt gibt. Da ich noch nicht überall auf der Welt Eis probiert habe, kann ich das Urteil weder bestätigen noch widerlegen.

:astonished: Du verwechseltst das jetzt aber nicht mit Italien, oder? :smiley:

eh, der erbsenzähler bin ich doch :smiley: :stuck_out_tongue: :smiley:

Den Titel mach ich dir auch nicht streitig.
Es wundert mich halt nur wieviele Eisdielen auf der Welt das „angeblich“ beste Speiseeis der Welt produzieren :wink:
Dabei hab ich erst letztens in Verona wieder festgestellt wer das Eis erfunden hat… aber dort war cri-zi bestimmt auch schon mal…

Naja, in unserem Reiseführer stand eben, in Pwllheli gäbe es das beste Eis und Leute führen extra deswegen dorthin. Dass sie es erfunden hätten, wurde nicht behauptet. Und es war wirklich sehr gut.

jetzt bitte nicht böse sein!
Aber für ein englisches Frühstück mit Toast, Eiern, Speck, gebratenen Tomaten und Tee lasse ich jedes französische Frühstück stehen. Auf Porridge kann ich allerdings sehr wohl verzichten.
Allerdings liebe ich natürlich auch ein gutes Coissant - aber wirklich gute findet man in Deutschland kaum, genausowenig wie wirklich gutes Baguette

Dafür sind die Laugencroissants eine herrliche deutsche Erfindung! :wouaw:

Dann muss man das eben selber backen. :stuck_out_tongue: Werde ich morgen wieder machen und dann kann mir eigentlich das ganze restliche Weihnachtsessen gestohlen bleiben. gg

:wink: Glaube kaum, dass du die so gut hinkriegst wie die Franzosen :smiley: Weil dann wärst du die/der Einzige die ich kenne der das könnte :stuck_out_tongue:

Überigens gehts hier um die Englische Küche :unamused:

Ausprobiert habe ich sie noch nicht, aber das werde ich tun sobald ich Zeit und Lust dazu habe… g

OK du weißt ja : Die BF-Jury ist unabhängig, gesegnet mit einem ausgezeichneten Geschmacksinn, aber gerecht :smiley: