Kobe-Rindfleisch in der Bretagne , unglaublich

Die „wagyu“ , eine Rinderrasse aus Japan ist für die außerordentliche Zartheit und den unvergleichbaren Geschmack ihres Fleisches weltbekannt…aber auch für ihren „unvergleichbaren Preis“…das teuerste Fleisch auf der Welt soll es nämlich sei.
Ein junger Landwirt aus der Bretagne hat sein Glück in der Zucht dieser Rasse versucht und das Ergebnis soll ein großer Erfolg sein.Leider hat er bis jetzt noch kein Recht auf die Herkunftdbezeichung "Kobe-Rindfleisch ". :frowning:
Ich drück dem mutigen Landwirt die Daumen ! :smiley:

Sébastien hat alles verstanden. Aus Japan hat er Rinder und Ehefrau, drei Kinder mitgebracht.
Scherze beiseite. Das erinnert mich an einem AoX-Beitrag über einen bekannten Metzgermeister von Hessen, der Kobe-Rindfleisch benutzt hatte, um Bratwürste zuzubereiten.
Das heißt, Perlen vor die Säue zu werfen. Hätte er auch eine Japanerin geheiratet!!!
Ich auch wünsche diesem japanisch-französischen Landwirt-ehepaar viel Glück :wink: .